0 58 26 - 75 93

Weihnachts-Feier-Abend-Büfett

Für Ihre Weihnachtsfeier, sei es privat oder mit der Firma, haben wir uns etwas spezielles ausgedacht.

Am 14. Dezember können Sie an unserem Weihnachts-Feier-Abend-Büfett teilnehmen. Für größere Gruppen vereinbaren wir auch gerne einen extra Termin nur für Sie.

Ablauf:
Wir begrüßen Sie, Ihre Kollegen, Freunde und weitere Gäste ab 18 Uhr mit einem heißen Punsch.

Ab 19 Uhr ist das Weihnachts-Feier-Abend-Büfett eröffnet:
Steckrübensüppchen, winterliche Salate, Räucherfisch, Teigröllchen, Gänsebraten, Wildgulasch, Hüftsteaks, leckere Beilagen, Zimtpflaumen mit Vanilleeis, Schokoladenpudding

Rufen Sie uns einfach an und reservieren Sie per Telefon 0 58 26 - 75 93
oder per E-Mail info@landtagsplatz.de

Für große Gruppen ist auch ein individueller Termin vereinbar.

Zur Reservierung

Unser Tipp: Kombinieren Sie Ihre Weihnachtsfeier doch einfach mal mit unseren weiteren Weihnachtsfeier-Angeboten wie einer Boßeltour im Schootenwald, unserem bekannten Gänse-Essen „Gans lecker“, dem „Genießer-Fondue“, dem Feuer auf dem Tisch „Hut-Essen“ oder einem Dezember-Menü.

Sprechen Sie uns an, wir sind Ihnen gerne bei der Auswahl behilflich.

 

Weihnachtsfeiern am Kamin

Wir bieten Ihnen Weihnachtsfeiern am Kamin
mit individuellen Menüs.

Menübeispiele:

Steckrübensüppchen, Entenbrust „rosa gebraten“ Orangensoße,
Rosenkohl & Kartoffelklöße,
Vanilleeis mit heißen Früchten
31,90 €/Person


Graved Lachs am Salat mit Baguette,
Steinpilzrahmsüppchen,
Frischlingsbraten mit Champignons, Soße,
Apfelrotkraut & hausgemachte Kroketten,
Apfelringe auf Vanillesoße
34,50 €/Person


Verstehen Sie diese Menüs als Vorschläge.
Wir stellen Ihnen gerne ein Menü, auch vegetarisch, nach Ihren Vorstellungen zusammen. Bitte sprechen Sie uns an.

Zur Reservierung

 

Boßeltour

Der ideale Ausflug ...

... für die Weihnachtsfeier, für einen Ausflug mit dem Betrieb, dem Verein oder einfach mit einigen guten Freunden.

Wie wäre es mit einer lustigen Boßeltour auf dem historischen Waldgeschichtspfad "Schooten"?

Was ist eine Boßeltour?

In frischer Luft, auf einem herrlichen Waldweg, durch den schönen "Schootenwald", umgeben von netten Menschen,
mit viel Spaß, die Boßelkugel werfen und sie mit möglichst wenigen Würfen zum Ziel bringen!

All das, was Sie zu diesem "Boßelspaß" brauchen,
halten wir für Sie bereit.

Unser "rundes Angebot" für Sie:

  • einen „Begrüßungsgeist"
  • Bollerwagen mit flüssiger Verpflegung "für die Tour"(1 Flasche Bier pro Person, alkoholfreie Getränke, 1 Flasche "Sauren")
  • Boßelkugeln, Schreibunterlagen, usw.
  • frischer Butterkuchen oder leckere Schmalzbrote
  • heißer Kaffee oder kräftiger Glühwein
  • einen kleinen Preis für die Sieger

Für 8,50 €/Person

Und einen deftigen Schmaus am knisternden Kaminfeuer, wie z.B. Pellkartoffel-Schmaus, Heidjer-Schmaus, Schnitzeljagd, Grünkohl-Schmaus, Gans lecker, Hut-Essen oder Fondue.

Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.

Hinweis: Genaue Anmeldung der Gruppe und des gewählten Essen bitte eine Woche vorher. Als Rechnungsgrundlage dient die von Ihnen 2 Tage vor dem Reisetermin gemeldete Personenzahl.

Möchten Sie reservieren?

 

"Gans" lecker!

Ab 11. November bis Weihnachten

Das Menü

Steckrübensüppchen
mit Sahnehäubchen

Eine ganze, knusprige Gans für 4 Personen
(Frischgewicht ca. 4 kg)

&
Apfel-Rosinenfüllung,
Apfelrotkraut, Wildpreiselbeeren,
Gänse- und süße Soße,
Heidekartoffeln & hausgemachte Klöße

etwas "Süßes"

23 €/Person

Möchten Sie reservieren?

 

Genießer - Fondue

Genießen Sie kleine Köstlichkeiten!

Möchten Sie nicht einmal mit der Familie oder guten Freunden am knisternden Kaminfeuer, bei Kerzenschein gemütlich und vorzüglich speisen?

Wir bieten Ihnen unter dem Motto:
„Große Lust auf kleine Sachen“ ein Fondueerlebnis mit saftigem Fleisch, pikanten Soßen und ausgesuchten Beilagen an:

Fleisch

Wild-, Heidschnucken-, Rinder-, Schweine- und Putenfilet
(ca. 200g pro Person)

Beilagen

Curry-, Cumberland-, Pfeffer-, Zigeuner- und Knoblauchsoße, gemischter Salat, „saures Gemüse“,
Kräuter- und Currybutter und verschiedene Brotsorten

Dessert

Vanilleeis mit heißen Früchten

Genießen Sie das alles für nur 26 €/Person

- Fondue ab 4 Personen auf Vorbestellung -
Von November - Januar buchbar

Möchten Sie reservieren?

 

"Hut" - Essen

Das kulinarische Ereignis für die gesellige Runde.

"Er" ist das Lagerfeuer auf Ihrem Tisch.

In der Mitte des gedeckten Tisches steht auf einem Brenner ein eisener Hut. Die Hutkrempe wird mit köstlichen Gemüsestreifen und herzhafter Brühe gefüllt. Nun hängt sich jeder Gast das zarte, leckere Fleisch an den Hut. Je nach Geschmack lässt man es kurz oder etwas länger brutzeln. Dabei kann man es auch mit der heißen Brühe übergießen, die man zwischendurch auch einmal aus der Hutkrempe genießen sollte.

Das ist alles für Sie:

Fleisch: Rind, Schwein, Pute (ca. 200g pro Person)

Beilagen

Pfeffer- und Paprikasoße, Kräuterbutter, bunter Salat mit Dressing, "Saure Sachen", Pellkartoffel mit Kräuterquark, Baguette

Ein "Ess"-Vergnügen für nur 23,50 €/Person

- Hut-Essen ab 4 Personen auf Vorbestellung -
Von November - Januar buchbar

Möchten Sie reservieren?

 

Dezember-Menü

Beispiel von 2016

Genießen Sie mit Ihrer Familie, Ihren Freunden oder mit Ihren Kollegen gemütliche Stunden am knisternden Kamin mit einem köstlichen Menü und ausgewählten Getränken.

Unser Dezember-Menü ist ab 10 Personen ab 17.30 Uhr buchbar.

Steinpilzrahmsüppchen "Schooten"

Frischlingsbraten "Waidmann Art"

mit Champignons, Soße, Apfelrotkraut & Mandelkroketten

Vanilleeis mit heißen Früchten

26,50 €/Person

- ab 10 Personen auf Vorbestellung -

Möchten Sie reservieren?